小女人“男人要的是面子…”那阿寶是小愛的小女人嗎?沒有主見~ 或是好配合~都沒關係~只想當小愛的西裝外套小女人也許在心裡愛小愛勝於自己所以囉~ 什麼都好~ 也是有介意的事…也是有想要的… 媽咪終於知道seo了阿寶搬家的大事了!只是電話那頭一直出現擔心的口吻不想講…就是怕她這樣 一再擔憂阿寶"死花蓮民宿心眼"米什麼都好,就是沒有責任感 多想將小愛介紹給媽咪介紹給好朋友突然覺得媽咪和HELEN看男膠原蛋白人的條件好像相同也~ 經濟為首…但也不再勉強了…大概覺得固執吧! 是死心眼嗎?眼裡的、心裡認定太平洋房屋的~ 是…但這個…有點無奈很抱歉…基於保護他還是不能告訴你們更不想破壞他的形象也許你們永遠不會燒烤知道 但現在的我真得真得 很愛很愛他~ 雖然一直夢想著有一天~ 可以有和自己深愛的人~的BABY懷孕時訂做禮服~ 老公的疼惜生個像他的男孩但這夢好像越來越遙遠了(這點終於像巨蟹) 也許有一天夢醒了~ 一切都改膠原蛋白變了!但深信~ 一定無法將你忘記~ 小愛你深愛過嗎?那個人~ 是誰呢? 

ydpvqbgkqh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()